Примерное время чтения: 3 минуты
397

Limp Bizkit в Воронеже: Что понравилось и не понравилось фанатам?

Ирина Евсюкова / АиФ

Воронежцы дождались второго пришествия легендарных ню-металлистов Limp Bizkit в свой город.

Концерт в зале Event Hall собрал больше 3500 тысяч фанатов. В холодный и дождливый день в Сити-парк «Град» добрались не только воронежцы, но и фанаты группы из Белгорода, Липецка, Ростова, Курска и Орла. В результате танцпол превратился в бушующее море молодых и не очень людей. Готовых ждать своих кумиров целый час и от наплыва чувств кидающихся друг в друга и в музыкантов кроссовками и одеждой.

Любое неосторожное движение в толпе заканчивалось массовым слэмом. В начале хрупкие девушки, видимо, влюбленные в солиста Фреда, еще пытались завоевать его внимание, цепляясь за ограждение у сцены. Но уже к середине мощного выступления музыкантов девчонок сместили к углам гигантские бородатые парни, в большинстве своем нетрезвые. Ведь пока шел разогрев, который, к слову, кажется, не понравился никому, очередь к бару была сравнима с очередью на входе.

Но никто не жаловался: таким и должен быть настоящий рок-концерт. А «лимбы», исполнявшие как новые треки, так и свои легендарные песни, держали нерв с первых аккордов до последних секунд концерта. И уж, конечно, Behind Blue Eyes и Walking Away не подпевал только ленивый. Брутальный Фред Дерст блистал дружелюбием: держал фанатов из первых рядов за руки, щедро обливал разогретую публику водой, постоянно орал «Спасибо!» на русском и кидался футболками и бутылками в зал. Поэтому сувениров с собой фанаты унесли много.

Но и музыканты не остались без подарков. Кто-то из толпы кинул Фреду полотнище с надписью «Крым = Россия». Довольный певец размахивал им, не подозревая, что может так попасть в политическую передрягу. Впрочем, жена солиста Ксения, которая как раз в Крыму и родилась, была совсем не против. Она от души танцевала на сцене и записывала выступление группы и беснования толпы на камеру смартфона.

Фред Дерст с удовольствием фотографировался со счастливыми воронежскими фанатами.
Фред Дерст с удовольствием фотографировался со счастливыми воронежскими фанатами. Фото: Вконтакте/ Андрей Лесных

Разочаровало гостей концерта то, что фан-зона не была отгорожена от основного танцпола. А ведь цены на билеты на них разнились.

Многих поклонников группы удивил факт отсутствия на сцене диджея Литала (DJ Lethal), который обычно радует сетами между песнями. Вместо него за пультом царила ностальгия по 80-90-ым. По крайней мере, реп-композиции именно этих годов звучали со сцены прямо во время концерта.

Кого-то не порадовал звук, кого-то – изображения на фоне. Поклонники группы теряли паспорта, теряли дорогие телефоны, часы, деньги и кроссовки. Получали синяки в толпе. Добирались домой в ночной дождь. Провожали «лимбов» на машинах до гостиницы. И в итоге в соцсетях рассыпались в благодарности к Limp Bizkit, которые подарили Воронежу сумасшедший вечер посреди осенней рабочей недели.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах