Примерное время чтения: 1 минута
571

В Борисоглебске ищут водителя «Нивы»: он мог последним видеть Диму Володина

Воронеж, 24 ноября – АиФ-Черноземье. Борисоглебские стражи порядка разыскивают серебристый автомобиль «Шевроле-Нива», который 11 ноября, в день пропажи первоклассника Димы Володина, ехал в период с 15.00 по 15.20, по улице Дорожной и поворачивал на улицу Матросовскую.

Вот что говорится в сообщении ГИБДД по Борисоглебску: «Вам необходимо срочно обратиться по адресу: ул. Матросовская, 113 «В» (здание ГИБДД), или – по ул. Ленинская, 84 (здание ОМВД), или по телефонам: 02, 6-01-49, 6-66-03. Вы можете помочь в розыске ребенка – Димы Володина, 2006 г.р. Особые приметы автомобиля: на переднем бампере сверху, в районе решетки радиатора, установлены две дополнительные противотуманные фары, колесные диски светлого цвета, литые».

Напомним, что поиски пропавшего школьника продолжаются уже 11 дней. Полицейские, спасатели, военные и волонтёры продолжают прочесывать город и его окрестности. Более того, следователи тщательно проверяют родителей школьника. У отца Димы Володина была судимость. Супругов проверяли на детекторе лжи. Несмотря на принятые меры, найти следов мальчика пока не удалось. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах