272

300 спасателей и полицейских ищут пропавшего первоклассника

http://poiskdetei.ru / Скриншот с сайта

Воронеж, 13 ноября – АиФ-Черноземье. 11 ноября в Борисоглебске пропал 7-летний школьник. Он провожал свою одноклассницу до дома, – она и была последней, кто видел его в этот день. К вечеру родители Димы начали беспокоиться, обзванивать родственников и знакомых. Но ребенка нигде не было. Утром следующего дня участковые начали поквартирный обход жильцов, но все напрасно.

На следующий день, 12 ноября, было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего», мера пресечения которой предусматривает даже пожизненный срок.

Сейчас спасатели, полицейские и представители Следственного комитета прочесывают окрестные поля и леса в поисках первоклассника. В общей сложности на его поиски брошено более 300 человек.

Полиция обращается к гражданам и просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Димы Володина, сообщить по телефонам: 8(47354) 6-01-49, (473) 251-12-16 или 02.

Приметы школьника: рост 135 — 140 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие, глаза карие, уши оттопыренные.

Был одет в спортивную шапку с бело-синими вставками, куртку матерчатую голубого цвета, спортивный костюм серо-белого цвета с синими вставками на брюках, также на нём была жилетка бордового цвета, белая водолазка и чёрные ботинки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах