Примерное время чтения: 2 минуты
692

Бывший участковый Воронежа Роман Хабаров взят под стражу

Воронеж, 15 февраля – АиФ-Черноземье. Хабаров сделал заявление, что не верит в честный суд.

Напомним, мы уже писали о том, что бывшему участковому вменяется участие в нелегальной организации азартных игр с извлечением дохода в особо крупном размере.

В Воронежской области была  раскрыта целая сеть подпольных казино, сообщают правоохранители. Задержана преступная банда из 12 человек, осуществлявших контроль над империей игорного бизнеса.

По версии следствия,  за два с половиной года в Воронеже и области бандой преступников было запущено полтора десятка компьютерных салонов, замаскированных под игорные клубы. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону,  доход деятельности банды за все время работы составил 25 млн. руб.

Помимо Воронежа, компьютерные салоны располагались в Борисоглебске, Поворино, Рамони, Острогожске и Семилуках, поясняют в СУ СКР по региону.

Сам Роман Хабаров настаивает на своей невиновности. В обращении к журналистам он сообщил, что его совесть чиста, а уголовное дело в отношении него могли инициировать некоторые руководители регионального ГУ МВД, из-за чрезмерной общественной активности бывшего подчиненного.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах