50

Воронежец «гастролировал» по автосервисам и обманывал водителей

Воронеж, 25 марта - АиФ-Черноземье.

Полицейские нашли мошенника, который, работая в разных автосервисах, брал с водителей деньги за услуги и затем пропадал.

В конце октября прошлого года в отдел МВД России по Россошанскому району обратился 44-летний местный житель. Он рассказал, что привез машину на станцию технического обслуживания. Мастер предложил кроме основного ремонта, еще и покрасить автомобиль. Владелец согласился и передал в качестве предоплаты 10 тысяч рублей. Когда водитель вернулся СТО , оказалось, что его машиной никто не занимался. А мастер,  предложивший покраску, уволился.

В полиции возбудили уголовное дело и начали расследование. Но никто из коллег мошенника не знал, где он проживает.

Вскоре в отдел полиции поступило аналогичное заявление. Уже другому автомобилисту «добрый» мастер пообещал купить недорогие автозапчасти и взял предоплату - 10 тысяч рублей. Когда мужчина пришел на пункт технического осмотра, мастер сказал, что купил все необходимое. Но ключи от гаража он потерял, поэтому попросил у владельца автомобиля углошлифовальную машинку. Владелец машины передал ему инструмент, но после этого мошенник на связь не выходил.

Когда стражи порядка пришли в дом, где проживает семья злоумышленника, выяснилось, что он съехал. Спустя несколько месяцев полицейские получили информацию о местонахождении подозреваемого. Мужчина устроился работать на один из автосервисов Советского района Воронежа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах