aif.ru counter
41

Воронежец компенсировал ущерб купюрами «банка приколов»

Воронеж, 12 сентября – АиФ-Черноземье

Так, в Ленинском районе воронежец залил соседку с нижнего этажа, но оплатить убыток не спешил в течение пяти лет. Когда же он получил от службы судебных приставов документ с просьбой возместить ущерб суммой 20 000 рублей, то решил подойти к ситуации с юмором. Мужчина рассчитался с залитой 55-летней соседкой купюрами из «банка приколов». Женщина не сразу поняла, что деньги ненастоящие, и написала соседу расписку о том, что не имеет к нему претензий. Когда же обман раскрылся, она обратилась в полицию с заявлением. Сосед был задержан и признался, что умышленно действовал в своих интересах.

Другая ситуация мошенничества произошла в Железнодорожном районе. Там 46-летний мужчина пришел к знакомому домой и попросил мобильный телефон, чтобы срочно позвонить. С полученным телефоном он вышел сначала на лестничную клетку, а потом и на улицу. Когда хозяин понял, что сотовый ему не вернут, он обратился в полицию. Сотрудники полиции задержали злоумышленника, к тому моменту он уже успел сбыть украденную вещь.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах