Примерное время чтения: 1 минута
52

Дело о похищении младенца в Воронеже: обвиняемой грозит семь лет тюрьмы

36.mvd.ru

Воронеж, 15 октября – АиФ-Черноземье. 14 октября на предпоследнем слушании по громкому делу о похищении трехмесячного младенца в Воронеже сроки наказания объявили и сторона защиты, и сторона обвинения. По предварительным данным, 26-летней жительнице Волгограда грозит семь лет тюрьмы.

Напомним, что 7 июня жители Рамонского района с маленьким ребенком приехали в Воронеж для того, чтобы снять здесь квартиру. Познакомившись с обвиняемой, они провели всю ночь вместе, отмечая знакомство, а на утро поехали смотреть квартиру, предлагаемую для аренды. Мать трехмесячного малыша передала его новой знакомой для того, чтобы завезти коляску ребенка в лифт, тем временем, женщина с младенцем скрылась.

Поиски продолжались весь день. Нашли подозреваемую в частном доме на улице Кропоткина. Женщина уже была судима. По данным следствия, она рассказала, что хотела оставить ребенка себе и не хотела причинять ему вреда. Женщина активно сотрудничала со следствием, поэтому гособвинение запросило семь лет, хотя, согласно статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего», ей грозило 12 лет

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах