aif.ru counter
39

В Орле началась подача тепла на социальные объекты

Орёл, 10 октября – АиФ-Черноземье

Постановление о начале отопительного сезона 10 октября подписал глава администрации Михаил Берников.

Жилой сектор и другие городские здания начнут отапливаться, в соответствии с постановлением РФ, когда наружная температура воздуха в течение 5 дней не будет превышать +8 градусов. Эти объекты готовы к приему тепла.

В настоящее время все плановые ремонты энергооборудования Орловской ТЭЦ и тепловых сетей выполнены в полном объеме, сообщает пресс-служба компании «Квадра»

– Наше предприятие готово обеспечить теплом потребителей города Орла. Однако оперативность и качество подачи тепла потребителям также зависят от предприятий жилищно-коммунального комплекса. Одним из условий начала отопительного сезона для учреждений и многоквартирных жилых домов является полная готовность систем внутридомовых коммуникаций к зиме, – отметил Сергей Филатов, генеральный директор ООО «ОТСК».

На Орловской ТЭЦ Орловского филиала ОАО «Квадра» выполнены работы на 3 энергоблоках, 2 водогрейных котлах, а также теплофикационной установке. Отремонтировано и заменено более 3 км тепловых сетей, тепловые камеры и антикоррозийное покрытие опор. Также проведена замена 800 кв м изоляции тепломагистралей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах