aif.ru counter
29

«АиФ-Черноземье» ушел в лес в шинелях партизанить

В этом году организаторы обозначила тему фестиваля как «битва за шашлык». Редакциям газет и организациям, желающим принять участие, предлагалась сформировать из сотрудников боевые подразделения и прибыть в соответствующем обмундировании глубоко в лес, на одну из пригородных турбаз, окруженных выжженным лесом. Команда "АиФ-Черноземье" выбрала тематику Великой Отечественной войны. Сотрудники был одеты в шинели покроя тех времён. Некоторые из них были весьма не бриты и похожи на настоящих партизан. За предоставленную форму газета благодарит клуб военно-исторической реконструкции «Набат».

Помимо самого кулинарного конкурса участники соревновались и на сцене. Нашей командой было подготовлено три номера (смотрите видео). Газета получила приз за оригинальный костюм, выступление группы поддержки заняло второе место, звание сына полка был удостоен самый младший участник нашей команды.

О том, как правильно готовить шашлык. и, кто победил в кулинарном соревновании, читайте в ближайшем номере газеты «АиФ-Черноземье» 30 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество