В старину в лечебных целях использовались звуки церковных колоколов. Это помогало остановить эпидемии. Каким образом? Уфолог Николай БОРИСОВ считает, что все дело в биоэнергии.
Во время эпидемий, когда, казалось бы, нельзя в одном месте собирать много людей, священники собирали народ в таких храмах, купола которых выполнены в форме луковок, читали соответствующие молитвы, которые были признаны исцеляющими, окуривали прихожан обеззараживающими дымами, били в колокола.
"Форма луковиц была выбрана неслучайно, - утверждает Николай Борисов. - Вспомните, что плоды лука, чеснока (разумеется, речь идет не о семенах!) и других растений с бактерицидными свойствами имеют форму луковиц! Именно форма плода влияет на накопление биоэнергии и антибиотические свойства этих растений, особенно их плодов".
Иногда больным рекомендовали побывать на колокольне во время звона колоколов, и это помогало. Во время холерных и других эпидемий круглосуточно звонили в определенные колокола. Низкочастотные звуки убивали вирусы. Жители сельских домов, расположенных на расстоянии версты от церкви, где звонили в колокола, почти не страдали от эпидемий. Малиновый звон церковных колоколов, вибрации воздуха, неповторимая выразительность и певучесть церковного хора, концентрированные куполом и сводчатыми перекрытиями энергетические потоки, коллективная энергетика прихожан, огневая энергетика свечей, гипнотические проповеди священников и гармоничная церковная среда оказывали на посетителей благоприятное лечебное воздействие.
Кроме того, русские банные процедуры с окунанием в проруби, здоровая деревенская экологически чистая пища, соблюдение постов, жизнь в деревянных домах, ограничения в приеме спиртных напитков, нормальный физический труд на свежем воздухе - все это позволило в начале ХIХ века официально зарегистрировать прирост населения России в 1,5%. Поэтому русские люди в то время считались самыми здоровыми и трезвыми людьми в мире!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть