51

"Энергогарант": "кирпичи на голову" больше не страшны!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 08/10/2008

Традиционно страховые компании гарантируют своим клиентам уверенность в завтрашнем дне и защиту от рисков. А может ли страховщик заряжать энергией? "Может!" - отвечают сотрудники компании "Энергогарант". Главная идея бренда, появившегося на российском страховом рынке 16 лет назад, - созидание и сохранение энергии общего дела в работе с клиентами, партнерами и собственными сотрудниками.

44 филиала и 88 региональных представительств - в эффективности работы компании имели возможность убедиться жители ведущих регионов страны. В наш город "Энергогарант" пришел в 2006 году. И сотни курян уже оценили выгодность предложений, разработанных с учетом интересов и запросов клиента. Сегодня компания предлагает юридическим и физическим лицам многочисленные страховые программы на базе 59 видов правил, лицензированных ФССН РФ.

Один из самых необходимых видов страхования - страхование от несчастного случая, который гарантирует пострадавшему клиенту денежную компенсацию. Сумма, выплаченная страховой компанией, может обеспечить хорошую финансовую поддержку во время реабилитации, покрыть расходы на лечение, позволить погасить финансовые обязательства.

Но, к сожалению, очевидные преимущества этого вида страхования пока осознают далеко не все. Страховой полис от несчастного случая большинством населения до сих пор воспринимается как попытка защититься от "кирпича на голову". "Зачем он мне, если я целый день сижу в офисе, а потом еду домой? Пусть лучше альпинисты и шахтеры страхуются!" - рассуждает большинство людей, забывая, что жертвой несчастного случая можно стать в любом месте: от скользкого тротуара и пешеходного перехода до собственной квартиры.

Сотрудники компании "Энергогарант" помогают клиентам сформировать комплекс страховой защиты, максимально отвечающий их индивидуальным запросам. Такой подход позволяет выбрать оптимальные условия страхования: набор страховых рисков по желанию страхователя, неограниченная территория страхования, оплата страховой премии единовременно или в рассрочку и так далее.

Кроме того, компания "Энергогарант" готова предложить клиентам специальные условия страхования: для школьников и детей, уезжающих на каникулы (застраховать ребенка могут как родители или опекуны, так и администрация школы, лагеря или предприятия, организующего детский отдых), на время занятий спортом, для приобретения семейного полиса. Например, программа "Семейная" позволяет застраховать семью из трех человек на год всего за 300 рублей. При этом максимальная страховая выплата будет составлять 15 тысяч рублей на всех членов семьи. При страховой сумме в 50 000 рублей на каждого застрахованного полис обойдется немного дороже - 1000 рублей.

Полис "Семейный" позволяет застраховать от несчастных случаев всех членов семьи в возрасте от 1 года до 70 лет. По условиям программы численность застрахованной семьи может достигать 5 человек, при этом страховая сумма должна быть одинаковой для всех членов семьи. Договор страхования заключается на один год и действует на всей территории России.

Покупая полис "Семейный" в компании "Энергогарант", вы приобретаете уверенность в завтрашнем дне своей семьи. А что может быть дороже?

Филиал "Мособлэнергогарант", Курское отделение: 305004 г. Курск, ул. Радищева,80, офис 2. Тел./факс (4712) 51-47-47, e-mail: insure@kursknet.ru. Начальник Курского отделения: Александр Анатольевич Озеров. Зам. начальника: Любовь Анатольевна Наумова.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах