aif.ru counter
12.01.2011 00:00
8

МФЦ прибавляют в числе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 12/01/2011

Многофункциональные центры по оказанию государственных услуг в последние дни уходящего года открыли в Добринском, Становлянском, Долгоруковском, Усманском и Чаплыгинском районах. В нынешнем году подобные структуры появятся в остальных районах области.

А ведь первый МФЦ открыли в Елецком районе всего два с половиной года назад. И уже полный год отработал МФЦ в Липецке. В нём для приёма посетителей созданы 70 окошек. Но половина из них пока остаётся закрытой. Две трети посетителей МФЦ обращаются за решением своих проблем в две структуры, имеющие по три окна: департамент городского транспорта и управление федеральной миграционной службы. МФЦ стал единственным местом, где можно оформить льготные транспортные карты и надёжно, из рук в руки, пополнить их наличными. А миграционная служба очень удачно перенесла сюда, в центр города из закоулков, решение паспортных проблем.

Зато на 21 окно департамента соцзащиты за десять месяцев пришлось лишь 20 тысяч посетителей. Хотя в городе такими услугами "охвачено" около трёхсот тысяч жителей.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество