aif.ru counter
06.07.2011 00:00
8

Реформа и назначения

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 06/07/2011

С 1 июля в Липецкой области вместо 20 райотделов милиции появляется 13 территориальных отделов полиции. По новому штатному расписанию каждый территориальный отдел полиции будет обслуживать минимум 50 тысяч жителей.

К примеру, Тербунскому отделу полиции придётся следить за порядком не только в Тербунах, но и в Воловском и Долгоруковском районах. В зону ответственности Данковского отдела вошёл Лев-Толстовский район. Чаплыгинский отдел будет охранять порядок и в родном районе, и в соседнем - Добровском. Также объединят полицейских из Лебедяни и Красного, Хлевного и Задонска. Прежними остались структуры полиции в Добринке, Усмани, Грязях, Ельце, Липецке, Липецком и Елецком районах.

Также на днях комиссия во главе с Юрием Декасовым, руководителем областного управления МВД, аттестовала восемь начальников территориальных отделов полиции. Службу продолжат: в Грязях - Виктор Курилов, в Данкове - Александр Кровопусков, в Добринке - Сергей Хонин, в Чаплыгине - Николай Кузнецов, в Тербунах - Олег Пополитов, в Липецком районе - Александр Зелепукин. Полковнику Владимиру Рожкову доверен отдел МВД по г. Ельцу, а его коллега, полковник Иван Тогушев, стал начальником полиции в Елецком районе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество