35

Ваша инициатива

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 14/01/2009

Дорогие читатели! Наверняка многие из вас не однажды обращались во властные структуры, контролирующие органы, к отдельно взятым чиновникам, депутатам и т. д. с просьбой о помощи. Причем помощи, которую эти структуры и их представители обязаны были предоставить.

И какой ответ приходилось слышать? Насколько быстро и эффективно оказывалась помощь? И оказывалась ли вообще? А, быть может, кто-то по доброте душевной сделал даже больше, чем положено...

Теперь мы предлагаем вам рассказывать ваши истории корреспондентам "АиФ-Орел". Наиболее интересные и поучительные мы будем публиковать на страницах нашего еженедельника, а все имена, пароли, явки, а точнее, фамилии защитников и обидчиков будут появляться на "Доске почета АиФ" или "Доске позора "АиФ" - по делам воздастся. В конце года мы составим рейтинг самых-самых - лучших и худших. И, кто знает, быть может, для одних это станет стимулом к дальнейшему совершенствованию, а для других - первым шагом на пути к исправлению. В конечном же счете все это делается для вас, наши дорогие и уважаемые читатели. Ведь если отказали раз, это может войти в систему. Адрес редакции: 302030, г. Орел, наб. Дубровинского, 60.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах