Примерное время чтения: 6 минут
808

Если заболели - не отчаивайтесь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 15/04/2009

Мы боимся СПИДа, рака, но недооцениваем гепатит! А вирусные формы гепатита распространяются, как эпидемия, поражая даже самых молодых жителей нашей планеты. Но даже если вы заболели, не спешите отчаиваться!

Гепатит и цирроз пустим под откос!

Сейчас есть мощные современные природные лечебные комплексы, которые эффективно помогают, но при этом не имеют десятков побочных действий, в отличие от "химии"!

Компания "Травы Приморья ДВ" предлагает атаковать гепатит с трех сторон! Особый травяной сбор лечит, настойка "Шиитаке" обновляет пораженные клетки печени, а настойка бархата амурского очищает кровь.

Уникальный настой из сбора лекарственных трав для лечения гепатитов обладает спазмолитическим, бактерицидным, противовирусным действиями и устраняет саму причину заболевания. Параллельно со сбором трав применяется настойка "Шиитаке", которая вырабатывает строительный материал для формирования пораженных клеток печени. В "Шиитаке" содержится лентинан - незаменимое вещество, отвечающее за обновление клеток печени.

Одновременно пьётся настойка бархата амурского, которая содержит массу веществ, улучшающих показатели крови (ALT, AST, билирубин) и отвечающих за микроциркуляцию тканевого обмена.

Этот тройной курс лечения помогает полностью вывести вирус из организма без каких либо физических нагрузок и побочных явлений. Первоначальный курс рекомендуется проходить со стандартной схемы. Он занимает от 3 до 9 месяцев, в зависимости от показателей вируса в крови. Но эффект от препаратов виден уже через две недели!

После трехмесячного курса необходимо сдать анализ крови "диагностический", затем созвониться с ведущим вас специалистом и сообщить результаты. Анализы можно отправить по факсу или письмом. Отталкиваясь от полученных данных, мы подбираем второй этап лечения.

Также мы предлагаем курс лечения цирроза печени, который восстанавливает пораженную печёночную ткань, выводит излишки жидкости, а также снимает воспалительные процессы. Курс подбирается для каждого пациента индивидуально. Позвонив нам, вы получите исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с лечением гепатита и цирроза.

Онкология лечится. В этом помогут травы

Национальный исследовательский клинико-диагностический центр города Токио совместно с компанией "Травы приморья Дальний восток" провели исследования, которые доказали возможность избавления организма от раковых клеток.

На сегодняшний день медицина не может предложить метод лечения, способный избавить пациента от злокачественной или доброкачественной опухоли. Но учёные нашли решение проблемы в лечебных травах.

Исследования показали, что настойка "Шиитаки" содержит гигантское количество полезных микро - и макроэлементов. В том числе в состав настойки входит полисахарид "лентинан", который в настоящее время представляет собой широко известный фармакологический препарат, используемый при лечении расстройств иммунной системы и онкологических заболеваний до 4 стадии.

В частности, по онкологическим заболеваниям из 100 пациентов с диагнозом "рак" от 3 до 4 стадии справились со страшным заболеванием 90 человек. Статистика довольно прогрессивная. Стоит учесть, что в обычных больницах этих пациентов отправили доживать свои последние дни; а лечебная настойка без вреда для организма справилась с тяжелой болезнью.

В области доброкачественных опухолей, таких, как мастопатия, миома, аденома, липома и кистозные образования, гарантия результатов лечения настойкой "Шиитаке" составляет до 100%.

В этой настойке - многовековой опыт травников всех народов мира. До появления мощнейшей диагностической аппаратуры, до проведения серьезных научных исследований лечение травами давало потрясающие результаты.

Рекомендуемое лечение - один профилактический курс настойки в год. Это поможет остановить заболевание на ранней стадии. На серьёзном этапе болезни рекомендуется интенсивный курс лечения - от трех до шести месяцев.

Алкоголизм не приговор

Спиртное не должно лишать радостей.

Редко кто приходит лечиться от алкоголизма добровольно. Большинство этих людей притаскивают измученные родственники. А когда лечение не дает результата, люди удивляются - почему? Именно потому, что 9 случаев из 10 - это лечение против воли, без энтузиазма со стороны пациента!

Желание лечиться не привьёшь, но можно это сделать без ведома пациента. В этом способна помочь уникальная настойка из корней любистока, копытня европейского и кукольника. Уникальность её в том, что она не имеет ярко выраженного вкуса и запаха. Её можно добавлять в любые напитки - чай, кофе, сок и даже в алкоголь! Пациент не знает о лечении, а значит, и не сопротивляется ему! Любисток, копытень и кукольник - это три проверенных веками средства от алкогольной зависимости, которые действуют мягко и не имеют противопоказаний и побочных эффектов. Они справятся и с водочными запоями, и с популярным сегодня среди молодежи "пивным" и "коктейльным" алкоголизмом.

На профилактический курс необходимо 4-8 флаконов (1-3 месяца лечения). На интенсивный курс лечения необходимо 12-16 флаконов (3-4 месяца лечения).

Щит для щитовидки

Иногда злокачественные опухоли могут развиваться в самых неожиданных местах. Один из самых проблемных органов человеческого организм - щитовидная железа. Её функция чрезвычайно важна, но и проблем с ней хватает.

При дисфункции щитовидной железы вырабатывается слишком мало гормонов. А иношда эти гормоны вообще перестают ею производиться. Тогда все обменные процессы в организме замедляются, а это очень опасно!

При гиперфункции щитовидной железы, наоборот, образуется слишком много гормонов. Поэтому все процессы обмена веществ в организме идут "на высоких оборотах". Причиной гиперфункции может быть доброкачественная опухоль (аденома), воспаления, а также болезнь, известная как "базедова". Повышенная выработка гормонов тоже резко нарушает все основные функции организма.

И наконец, одним из самых опасных заболеваний щитовидной железы считается зоб. Если затянуть лечение зоба, результатом может стать рак щитовидной железы.

Лучше всего лечить заболевания щитовидной железы природными травами.

В курс лечения входят настойки лапчатки белой, звездчатки обыкновенной, вытяжка красного мухомора, мазь болигилова и сборы лекарственных трав.

Компания "Травы Приморья Дальний Восток"

Контактные телефоны:

8 (4234) 34-55-22, 23-15-16,

8 (42346) 27-2-45

8 (916) 796-78-22

8 (924) 333-54-44

Прием звонков осуществляется ежедневно с 2.00 часов ночи до 18.00 вечера по Московскому времени.

- Электронный адрес отдела продаж:

sales@primtrava.com

- Подробно ознакомиться с новинками, а так же заказать необходимые сборы и настойки в Интернет магазине можно на сайте www.primtrava.com

Адрес для заказов почтой:

692656, Приморский край, Михайловский район, пос. Новошахтинский, а/я 116, "Травы Приморья". Топоркову Сергею Олеговичу.

Звоните, пишите - мы всегда рады прийти к вам на помощь.

Лиц. ОГРН 107032001671 Рег. уд. N 77/645/15; N 77/640/25; N 77/680/03; N 96/690/088 ООО "Травы Приморья Дальний Восток"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах