Примерное время чтения: 2 минуты
33

Везёт тому, кто сам везёт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 09/03/2011

В канун женского праздника мы попросили обладательниц короны "Мисс-Орёл" последних лет рассказать о том, как победа изменила их жизнь.

Конкурс красоты в нашем городе проводится ещё с конца 90-х. Его именовали по разному: по временам года, по названию общественных организаций и клубов, которые этот конкурс организовывали.

Из года в год к конкурсу и его участницам предъявляются всё более строгие требования. Но, как обычно, всё упирается в финансирование, которое не под силу городскому бюджету. По мнению Алексея ГУЛЯКИНА, начальника управления по делам молодёжи, физической культуре, спорта и туризма администрации города Орла, само участие в конкурсе "Мисс Орёл" открывает перед девушками дальнейшие перспективы, что уж говорить о наших победительницах.


Прямая речь

"Мисс Орёл-2008" Надежда Леонова, 22 года, выпускница отделения журналистики ОГУ, пресс-секретарь мэра города Орла.

- Обладание этим титулом - аванс тебе в жизнь, но без упорства, без труда сложно добиться поставленной цели в дальнейшем. Даже победа в конкурсе красоты - это тоже результат упорной работы над собой. Везёт тому, кто сам везёт.

"Мисс Орёл-2009" Ульяна Макарова, 17 лет, ученица 11 класса школы N 31 города Орла, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.

- Корона "Мисс Орёл" открыла для меня совершенно новые горизонты, появилась возможность попробовать себя в роли модели.

"Мисс Орёл-2010" Дарья Симонова, 17 лет, студентка 1 курса медицинского факультета ОГУ.

- После победы в конкурсе жизнь изменила свои виражи. Принимаю активное участие в жизни города, в проведении общественных мероприятий, в различных фотосессиях. Верю, что всё у меня впереди.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах