29

Раз ухаб, два ухаб...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 27/07/2011

Ремонт дорог идёт полным ходом. Каждый вторник на коллегии администрации мэрии Орла чиновники отчитываются перед главой города о проделанной работе.

За последнюю неделю в Орле на ремонт дорог потрачено более 48,5 млн рублей. Было выполнено фрезирование верхнего слоя покрытия по улице Приборостроительная, переулку Ипподромный, на этих улицах отремонтировали 7316 кв.м. дорог. В переулке Маслозаводской дорожные работы продолжаются, только на капремонт этого переулка будет потрачено более 38 млн рублей.

Ямочный ремонт проводился по улицам Рощинская, Саурена Шаумяна, Матросова. Всего было залатано 204 кв.м. дорог. На это потребовалось 215 тонн асфальта.

Суммы, которые выделяются на ремонт дорог, колоссальные. А вот качество оставляет желать лучшего.

- На многих участках, где проводился ямочный ремонт, ухабы не только не исчезли, а появились новые, - жалуется Вячеслав КУРБАТОВ, автолюбитель. - Гробим свои машины, а чиновникам и дела нет?

На этот вопрос нам ответили в пресс-службе мэрии Орла:

- После того, как дорожные работы закончены, их качество оценивает приёмная комиссия, в составе которой - представители горуправления дорожного хозяйства, депутаты. За качеством дорог власти следят строго. Как говорят, свежо предание....

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах