Примерное время чтения: 2 минуты
52

Помыться чисто со скидкой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 11/10/2006

Постановление "О дополнительных мерах социальной поддержки граждан в виде предоставления банных услуг" было утверждено главой администрации города еще в мае текущего года. Однако помыться со скидкой льготники до недавнего времени не могли. Зато сейчас - другое дело.

На прошлой неделе завершился муниципальный конкурс по определению городской бани для льготного "помыва" малоимущих слоев населения. Муниципальный заказ выиграла баня, которая располагается по адресу ул. Чичканова, 75. Как сообщила корреспонденту "АиФ-Тамбов" заместитель председателя комитета по охране здоровья населения и социальному развитию администрации Тамбова Елена САХАРОВА, "отныне все льготные категории граждан, то есть инвалиды, участники ВОВ, многодетные семьи, "чернобыльцы" и прочие (всего 15 категорий) смогут посещать баню с пятидесятипроцентной скидкой". То есть если полная стоимость одного посещения составляет, к примеру, сто рублей, то соответственно, льготники могут помыться за пятьдесят рублей с человека.

Тамбовчан, относящихся к льготным категориям граждан, парилки социальной бани ждут по пятницам - с 15.00 до 20.00, а также в выходные - с 10.00 до 14.00.

К слову, тем горожанам, которые не относятся к льготникам, но доходы которых ниже прожиточного минимума, стоит обратиться в комплексный центр социального обслуживания по месту проживания. В случае предоставления малоимущим гражданином справки об отсутствии в доме водоснабжения, ему будут выданы бесплатные талоны на посещение бани. Время обслуживания для этой категории тамбовчан - суббота и воскресенье, с 10.00 до 14.00.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах