Примерное время чтения: 2 минуты
278

Убит "смотрящий"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 15/09/2010

По информации следственного управления Следственного комитета по Тамбовской области, в Моршанске возбуждено уголовное дело по факту стрельбы на лодочной станции, в которой был ранен человек.

Как установлено следствием, в вечернее время в районе лодочной станции были произведены два выстрела в сторону подплывшего к станции катера, в котором находилось двое мужчин. В результате один из них с огнестрельными ранениями был доставлен в местную больницу, где на следующие сутки скончался.

В региональном следственном управлении считают это убийство заказным. Троян (прозвище "вора в законе" Троянского) считался "смотрящим" по Тамбовской области, он - последний "вор в законе", живший до недавнего времени в Тамбовской области. Троянский решал споры между местным криминалитетом, не давал устраивать "беспредел". Он выходец из крупной тольяттинской преступной группировки.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершённому преступлению.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах