Примерное время чтения: 1 минута
37

А чего нам бояться?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 21/12/2011

Слышал, в районах как-то не задаются целью выполнения закона о противодействии терроризму. Не зря ли? Е. Савченко, Мичуринский р-н

Действительно, по сообщению прокуратуры по Тамбовской области, прокуратурой Сампурского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере противодействия терроризму и экстремизму, в том числе своевременности и полноты принятия превентивных мер органами местного самоуправления на территории Сампурского района.

Для реализации программы "Противодействие экстремизму и профилактика терроризма на территории Серединовского сельсовета Сампурского района Тамбовской области на 2011-2012 годы", утверждённой постановлением администрации сельсовета в июне текущего года, в бюджете муниципального образования на 2011 г. предусмотрены денежные средства в размере 6000 рублей, однако они до настоящего времени не использованы по назначению.

Прокуратурой главе сельсовета объявлено предостережение о недопустимости нарушений закона о противодействии терроризму и экстремизму.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах