29

ЧП и т.п. (15.08.2006)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 16/08/2006

Замуровал себя в холодильнике

Детская игра закончилась трагедией. Все произошло вечером в пятницу 11 августа, в с. Малиновке Белгородского района.

Ребенок вместе со сверстниками играл в прятки во дворе дома по ул. Кирова, 2. Мальчик так хорошо спрятался, что другие ребятишки не могли его найти. Потом к поискам подключилась обеспокоенная мать, но тоже без результата. В конце концов, примерно через час мальчика обнаружили внутри старого неработающего холодильника типа "Зил", который стоял во дворе. Решив спрятаться, мальчик закрыл за собою дверцу, которая защелкнулась, а открывался холодильник только снаружи. В результате ребенок не смог выбраться и погиб от удушья.

Избил до смерти

В приступе ревности 27-летний мужчина принялся избивать свою жену. Не выдержав побоев, женщина скончалась. Это произошло в субботу, 12 августа, в с. Безымено Грайворонского района.

Михаил Г. и его жена Ирина постоянно жили в Россошанском районе Воронежской области. За четыре дня перед этим они приехали в Безымено проведать мать Михаила. Вечером в субботу Ирина вышла из дому и некоторое время отсутствовала. Изрядно подвыпивший супруг отправился на ее поиски, но не нашел. Когда Ирина вернулась, стала объяснять, что была в магазине. Но Михаил не поверил и приревновав Ирину, принялся избивать ее на глазах у своей матери.

Как сообщили в прокуратуре Грайворонского района, Михаил Г. задержан, решается вопрос о его аресте.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах