aif.ru counter
31.12.2008 00:00
8

Бычок в хозяйстве пригодится!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 31/12/2008

Кого мы хотим порадовать в первую очередь, выбирая подарки в новогодние и рождественские праздники? Конечно, ребятишек. И часто сетуем на то, что на прилавках изобилуют игрушки преимущественно импортные. Но мало кто из покупателей знает, что в Белгороде уже пять лет выпускают мягкие игрушки. Специализируются в основном на игрушках крупных, от 20 см до полутора метров.

"При изготовлении игрушки мы стараемся, чтобы наши зверюшки имели доброе "русское лицо", были мягкими и теплыми не только внешне. - рассказывает директор цеха мягкой игрушки Михаил БАЕВ. - Конечно, есть и герои разных мультфильмов, ведь дети смотрят не только отечественные мультики, но и зарубежные. Время приносит в их жизнь и новых любимых героев из популярных книг, передач, фильмов. Каждый год в преддверии зимних праздников больше всего игрушек символов года. Вон к 2009-му году у нас сколько желтых и оранжевых бычков!".

И действительно, на полках рядом с потешными зайцами и прочим зверьем стоят бычки всевозможных размеров и даже назначений: бычок-подушка, бычок-креслице - малышам на забаву!

Желтый цвет - цвет благополучия, достатка. Так что пусть в Год Быка у людей будет достаток в доме и благополучие на работе. И пусть веселые игрушки всегда дарят взрослым и детям солнечное настроение!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество