42

Новый уровень комфорта у вас дома: Mr.Doors в Белгороде

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 16/11/2011

В Белгороде открылся первый и пока единственный в Белгородской области салон официального представителя всемирно известной компании "Mr.Doors" - лидера производства и продажи корпусной и встроенной мебели по индивидуальным проектам в России.

Профессиональный дизайн

За 15 лет на российском рынке компания под всемирно известной торговой маркой Mr.Doors зарекомендовала себя как надёжный поставщик и качественный изготовитель корпусной и встроенной мебели на заказ по индивидуальным проектам. Из лучших импортных материалов и комплектующих создаются элементы интерьера для любой жилой зоны: гостиной, спальни, детской, гардеробной, кабинета или прихожей.

Mr.Doors - это крупнейший российский производитель, выпускающий встроенную и корпусную мебель на своей собственной мебельной фабрике. Производство организовано на высококлассном профессиональном уровне в соответствии с европейскими стандартами качества, с использованием самых современных материалов и технологий изготовления.

Торговая марка Mr.Doors уже завоевала узнаваемость и лояльность покупателей и партнёров, ей доверяют. Она динамично развивается, осваивая новые рубежи мебельной промышленности и новые рынки сбыта. Сеть фирменных салонов Mr.Doors постоянно расширяется и охватывает крупные города России, на сегодняшний день их уже более 140. А в 2008 году, выйдя за пределы нашей страны, компания открыла собственный салон в пригороде Лондона. В настоящее время уже два новых магазина работают непосредственно в столице королевства.

На самый изысканный вкус

В 2005 году компания, уже признанная в России законодателем мебельной моды, вывела на рынок принципиально новый продукт - серию встроенной и корпусной мебели в классическом стиле "Mr.Doors Classics", разработка которой проводилась совместно с итальянскими специалистами. В дальнейшем компанией был приобретён итальянский бренд "Паоло Маркетти", который расширил линейку продукции компании сериями "Итальянский модерн" - для любителей свободного пространства, объёмных форм и эффектных деталей, и "Итальянская классика" - для ценителей традиционной симметричной архитектуры с элементами из натурального дерева классической цветовой гаммы. Для тех, кого привлекает строгая европейская простота и лаконичность линий, существует серия "Студио-Модерн". Все серии дополняются широчайшим выбором материалов и фактур: декоративные стёкла и пластики, оригинальные и традиционные зеркала, высокоглянцевые эмали и плёнки, самая современная фурнитура.

Мебель этого производителя активно используется дизайнерами при реализации самых смелых решений. Примером тому могут послужить совместные проекты с известными программами "Школа ремонта" на канале ТНТ и "Квартирный вопрос" на канале НТВ. Система проектирования позволяет создавать уникальные интерьеры с учётом индивидуальных требований к размерам и функциональности, а качественные европейские материалы и комплектующие позволяют предоставлять бессрочную гарантию.

Наш адрес:

г. Белгород, ул. Конева, д. 17 (4722) 784-714 (4722) 784-715 www.mebel.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах