Примерное время чтения: 2 минуты
789

В Белгородской области прошло два митинга против роста тарифов ЖКХ

Белгород, 5 ноября – АиФ-Черноземье. 3 и 4 ноября в Старом Осколе и Белгороде состоялись митинги против роста тарифов на коммунальные услуги. Митингующие также выступили против регионального закона о капитальном ремонте жилых домов.

3 ноября, накануне Дня народного единства, жители Старого Оскола, недовольные тарифами на оплату жилищно-коммунальных услуг,  с плакатами собрались у ДК «Комсомолец». На митинге присутствовал заместитель главы администрации Старооскольского городского округа Александр Писаренко, который пытался отвечать на многочисленные вопросы митингующих.

4 ноября в Белгороде, в районе Левобережья, более 200 человек собрались у офиса Управляющей компании, обслуживающей их дома. У митингующих было много вопросов, касающихся тех сумм, которые указаны в квитках на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Участники митинга подписали резолюцию, которую планируют направить губернатору Белгородской области, главе администрации Белгорода, а также в различные контролирующие организации и в СМИ. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах