65

Белгородцы посмотрели новогоднюю комедию «Елки-3»

Перед праздником очень хочется посмотреть сказку о добре, любви и чудесах. Еще лучше – несколько волшебных новелл, объединенных в одном фильме. «Елки 3» уже стал фильмом-традицией.  

Как и в предыдущих частях, героев из разных городов России объединяют невидимые ниточки, а лейтмотивом идет какая-то главная любовная история. И не смотря на то, что Белгорода не было в числе российских городов, показанных в фильме, белгородский зритель смог почувствовать всеобщее ощущение предновогодней радости и веселья.

В центре фильма – история маленькой девочки Насти, чьи родители разлучат её влюблённых друг в друга собак. Расстроенная девочка пишет о случившемся в социальной сети, и уже знакомый по предыдущим частям бумеранг добра запускается и несется над всей страной. И, как не трудно догадаться,  под Новый год все заветные желания исполняются.

Прошло два года, и любимые герои фильма снова с нами. Как всегда, юморят Боря и Женя. У них уже появились дети, которые  в канун праздника доведут своих отцов  до психушки.  Судя по реакции в зале, белгородского зрителя особенно  порадовали сноубордист с лыжником. Ребята по-прежнему  катают бабу Маню с горки,  а у нее все также выпадает глаз в самый неподходящий момент.

Гоше Куценко все также  оправдывается  перед супругой, которую играет Мария Шукшина.  Чтобы скрыть измену, Гоша находит самые незаурядные решения –  например, прячет  мобильный телефон в холодце.

В фильме появляются и новые лица. Актеру Антону Богданову, известному как Антоха из «Реальных пацанов», досталась роль врача, желающего произвести впечатление на бывшую одноклассницу, переехавшую в Москву.

Фильм вышел со слоганом «Вместе теплее», и, как и в прошлых частях, призывает делать добрые поступки в Новом году, потому что все бумеранг добра всегда возвращается в нужный момент. Зачем смотреть фильм с той же идеей и старыми героями? Наверное, для того, чтобы посмеяться.

Фильм получился очень яркий и красочный, наполненный новыми шутками, которые и подарят ощущение радости и праздника. Сомневаться,  покупать билет  или нет, не стоит. Погода в Белгороде пока что больше напоминает о весне. И чтобы ощущение праздника все-таки появилось,  лучше отправиться в кинозал с родными и близкими и зарядиться  новогодним  настроением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах