114

В Старом Осколе губкинец угнал проданный им же автомобиль

Белгород, 30 января – АиФ-Черноземье. 23-летний староосколец обратился с заявлением о краже иномарки в старооскольскую полицию еще летом. Он на ночь оставил машину возле дома  по улице Свердлова, а на утро ее не обнаружил. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Недавно в рамках оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Старому Осколу установили причастность к данному преступлению первого владельца машины , 26-летнего ранее судимого за кражи жителя губкинского района, сообщает пресс-служба Старооскольского УМВД  Полицейские выяснили, что осенью 2012 года губкинец попал на этой машине в ДТП, после которого продал ее знакомому работнику автосервиса. Тот ее отремонтировал и перепродал 23-летнему старооскольцу.

По предварительным данным, житель Губкинского района, когда был в Старом Осколе, на одной из улиц увидел «свой» бывший  автомобиль, от которого у него остался запасной комплект ключей. Ночью губкинец беспрепятственно проник в автомобиль и уехал на нем. После чего перепродал его в Воронеже жителям Липецка. На данный момент полицейские устанавливают нынешних хозяев авто, после чего его вернут законному владельцу. Мерой пресечения предприимчивому губкинцу пока избрана подписка о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах