Примерное время чтения: 2 минуты
121

На федеральной трассе М2 в Белгородской обрасти развернуты пункты обогрева

Белгород, 30 января – АиФ-Черноземье. На территории Белгородской области вдоль участка федеральной автомобильной трассы «Москва –Крым», помимо стационарных, развернуты новые пункты обогрева, о которых мы сообщали ранее.

В случае возникновения нештатной ситуации на дороге подвижные пункты обогрева смогут в максимально короткие сроки переместиться к определенному месту федеральной трассы и оказать помощь попавшим в беду водителям.

Таких пунктов на территории области на сегодняшний день четыре, они передвигаются по трассе на участках 603 км - 629 км в Ивнянском районе, 629 км – 652 км  в Яковлевском районе, 652 км – 677 км  на территории Белгорода, 677 км – 704 км  в Белгородском районе.

Такие мероприятия ежегодно проводятся белгородскими  спасателями в период сильных морозов, из-за которых возможны случаи обморожения и гибели людей.

Главное управление МЧС России по Белгородской области напоминает всем жителям и гостям региона: в случае любого происшествия незамедлительно обращайтесь за помощью по телефону Службы спасения – 112, звонки принимаются круглосуточно и бесплатно. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах