43

Беречь память о близких поможет служба «Свеча»

В помощь людям, которые не могут следить за могилой близких самостоятельно, создана Служба по уходу за местами захоронений «Свеча».

Служба «Свеча» готова привести в порядок могилу близкого Вам человека к религиозному празднику, дате рождения или смерти. Стоимость такой услуги от 1000 до 3000 рублей и зависит от состояния места захоронения и пожеланий родственников. Для тех, кто хочет, чтобы за могилкой был постоянный уход, служба «Свеча» предлагает заключить договор абонентского обслуживания места захоронения сроком от квартала до года. Всего лишь за 7000 рублей в год служба «Свеча» ежемесячно проводит работы по поддержанию могилы в порядке, предоставляя заказчику по электронной почте фотоотчёт о проделанной работе. Работники службы «Свеча» красят оградки, столики, скамеечки, убирают и вывозят сорную траву и поросль, моют, чистят, красят надмогильные сооружения, убирают проходы к могилке от снега и мусора, а также выполняют услуги по озеленению могил.

Разработка и создание композиций из цветов и мемориальных материалов ‑ одно из приоритетных направлений деятельности службы «Свеча». Выполнив озеленение могилы, Вы сможете убедиться, насколько красивее и ухоженнее станет захоронение. Специалисты помогут подобрать растения, которые обеспечат декоративность и не потребуют особых условий ухода. При более серьёзном подходе к озеленению могилы выполняется проект озеленения места захоронения с предоставлением плана посадок и рекомендаций по высадке и уходу за цветами.

По просьбе родственников усопшего служба «Свеча» возложит цветы, венки к памятным датам, закажет панихиду на могилке или поминовение в церкви. 

На правах рекламы. 

Обращайтесь по тел. 37-44-90, 
www.bel-svecha.ru, 
e-mail: bel-svecha@yandex.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах