Примерное время чтения: 2 минуты
96

Теория большого взрыва глазами блогеров

Белгород, 31 июля – АиФ-Черноземье. 25 июля на Стойленском ГОКе высадился десант блогеров и представителей федеральных СМИ, вооруженных мощной фототехникой.

На целый день щелканье фотоаппаратов вписалось в палитру производственных звуков комбината. А очередь из спусков фотозатворов раздалась ровно в 13 часов. В этот момент в карьере прогремел массовый взрыв железной руды – главное, ради чего блогеры приехали на Стойленский ГОК. Уже через несколько минут эти взрывы увидели тысячи пользователей Интернета.

– Аудитория у наших гостей до пяти тысяч человек у каждого, – комментирует руководитель направления «Интернет и социальные сети» московского представительства НЛМК Мария Таланова. –Также на комбинат приехали представители федеральных СМИ, например, журналисты РИА Новости, у которых ежедневная аудитория – около трех миллионов пользователей.

Фото: Фото предоставлено пресс-центром СГОК

Пресс-тур на Стойленский ГОК организовала пресс-служба Группы НЛМК. Большинство из блогеров уже знакомы с работой Новолипецкого металлургического комбината. Прошлой осенью они фотографировали реки раскаленного чугуна в доменном цехе, а сегодня с воодушевлением снимают место, где добывают руду для этого металла.

– Сегодняшний карьер, его форма, грандиозность, размах, конечно, это добавило впечатлений о Новолипецке, – поделился впечатлениями Алексей Куликов, блогер CR2. – Люди, которые работают здесь, уже привыкли к этому, а вот со стороны посмотреть, безусловно, интересно. Это одна из достопримечательностей европейской части страны. Все увиденное в карьере Стойленского ГОКа окажется на страницах интернет-журналов и блогов. Немного экспрессии, чуть-чуть эмоций – и вот уже готова статья о металлургии, которую интересно читать людям даже очень далеким от  отрасли.

На Стойленском ГОКе блогеры провели практически всю дневную смену. Отчеты о восьмичасовом марафоне с фотоаппаратами можно будет прочитать и увидеть в популярных блогах и на фотолентах федеральных СМИ. Например, с впечатлениями и фото-взглядом Игоря Генералова на комбинат вы можете ознакомиться по ссылке.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах