3134

В Белгороде снимают полнометражный фильм «Комната ожидания»

Белгород , 30 октября - АиФ-Черноземье.

Режиссер Илья Лебедев снимает в Белгороде полнометражный художественный молодежный фильм «Комната ожидания». В массовой сцене «рок-концерт» финальных съемок, которые состоятся в ночном клубе «Часы» 1 ноября в 12.00, смогут принять участие все желающие.

Сюжет картины таков: промокшая до нитки девушка очнулась в темном подвале, в центре которого стоит деревянный стул. Обрывками гуляет память, не дающая ей вспомнить, как она там оказалась. Прозвучавший голос из темноты пугает её и дает понять, что девушка не одна. В завязавшемся разговоре с незнакомцем она узнает, что выхода из этой комнаты нет и что все попытки выбраться будут бесполезны. Ей ничего не остаётся, кроме как попытаться вспомнить, как она там оказалась.

Впервые идея снять фильм в Белгороде появилась еще  2012 году. Задача фильма, по мнению его авторов  – показать, как важно ценить то, что имеешь, никогда не опускать руки и бережно относиться к себе и своим близким. Съемки шли в 2013 году в Тавровской средней школе, затем в феврале 2014 года была снята в гостинице единственная в фильме зимняя сцена. С мая 2014 и все лето съемки продолжались и вот теперь близятся к заврешению.

Для того, чтобы поучаствовать в съемках 1 ноября, нужно иметь полные 18 лет,  заполнить специальную анкету, которая размещена на официальной странице фильма «Комната ожидания»  ВКонтакте. С участниками съемок заключат  актерский договор  и вручат пригласительный билет на премьеру фильма, которая назначена на февраль 2015 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах