640

В Белгороде ввели запрет на остановку и стоянку на оживленных трассах

Евгений Гаврилов / АиФ
Белгород , 9 декабря - АиФ-Черноземье.

Власти областного центра издали распоряжение, запрещающее на зимний период с декабря 2014 по февраль 2015 годов остановку и стоянку транспортных средств вдоль дорог в жилых микрорайонах. Сделано это для удобства уборки улиц от снега и льда.

Теперь  временно будет запрещена стоянка на оживленных автомагистралях с многоэтажными домами. В списке ограничений – ул. Щорса, Спортивная, Гостенская, Железнодорожная,  бульвар Юности.

Так, на улице Железнодорожная  будет временно запрещена остановка авто от малого проезда ул.Щорса до ул.Железнодорожная, д. 125 «А». Остановка и стоянка также   запрещается на всем протяжении улицы Спортивная по четной стороне,  на улице Гостёнская по нечетной стороне от ул. Чапаева до ул.Левобережной. По улице Привольной остановка и стоянка запрещается от  начала улицы Промышленной до  строения №19.  Также нельзя будет парковаться по малому проезду ул.Щорса в районе домов № 40, 46 по нечетной стороне от бульвара Юности до ул.Губкина.

Запрещена до весны и стоянка транспортных средств по всему бульвару Юности от ул.Буденного до ул.Есенина. Все указанные территории автодорог будут оснащены соответствующими дорожными знаками.

Кстати, работа по поддержанию автотрасс в нормальном состоянии в городе идет активно. Итак, например, в эти дни для борьбы с гололедом коммунальные службы выделили 52 единицы техники, сообщили в пресс-службе горадминистрации. В предыдущий период снегопада город также расчистили от снега достаточно быстро.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах