117

ГРИННФИЛЬМ приглашает на предпремьерный показ фильма «А зори здесь тихие»

Кадр из фильма
Белгород , 14 апреля - АиФ-Черноземье.

Военная драма Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие…»  выходит в прокат 30 апреля 2015 года. Кинотеатр ГРИННФИЛЬМ приглашает на презентацию и предпремьерный показ этого фильма, который состоится 24 апреля в 19.00

Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны, вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско–Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них – старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц.  Авторы фильма особо отмечают, что это новая экранизация повести, а не ремейк известного одноименного фильма Ростоцкого.

Выход новой ленты  приурочен к 70-летнему юбилею Победы, как и связанная с ним общероссийская акция «Моя бабушка воевала», которая идет  в городах России со 2 апреля по 2 мая. Каждый желающий может сделать так, чтобы имя его воевавшей бабушки узнала вся страна. Активно поддерживает эту акцию и кинотеатр ГРИННФИЛЬМ. Любой желающий сможет найти здесь листовку с названием акции, написать на ней имя  воевавшей, трудящейся в тылу или госпитале бабушки, или прабабушки, тети,  другой родственницы, сделать селфи с листовкой и разместить на своих страничках в социальных сетях с хэштэгом Акции #моябабушкавоевала и поделиться этим фото с друзьями. В дополнение можно разместить и фотографии бабушек из семейного архива с тем же хэштэгом. Все имена воевавших бабушек будут показаны на официальном сайте фильма.

Пригласительный билет на презентацию и предпремьерный показ фильма можно получить, ответив на вопрос кино-викторины «АиФ-Белгород» по телефону (4722) 20-18-48. Дозвонись первым сегодня, 14 апреля, с 16.00  до 16.30 и правильно ответь на вопрос:

В какой годы вышел  на экраны первый фильм «А зори здесь тихие…»?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах