185

В Белгородской области сотрудник полиции подозревается в мошенничестве

Владимир Казионов / АиФ

Белгород, 23 января – АиФ-Черноземье. Сержант полиции  в Старом Осколе в силу своего служебного положения получил доступ к информации о лицах, привлекаемых к административной ответственности. Он решил заработать на одном из них, сообщив ему, что за денежное вознаграждение сможет решить вопрос о назначении ему наказания в виде штрафа вместо административного ареста.

Нарушитель согласился, однако решил подстраховаться и сообщить об интересном предложении в УСБ. 16 января при передаче денег в размере 5 тыс. рублей, полицейский был задержан сотрудниками управления собственной безопасности.

Теперь же следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении помощника оперативного дежурного УМВД России по городу Старый Оскол, сержанта полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения», сообщает пресс-служба ведомства. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах