aif.ru counter
49

Орловские пенсионеры осаждают «Орёлсоцбанк»

Перебои с выплатами начались ещё в начале мая. После того, как Центробанк официально направил в «Орёлсоцбанк» требование прекратить работы с вкладами населения, начался ажиотаж, орловцы ринулись в банк за своими деньгами. В срочном порядке счета закрывают и пенсионеры. Из-за большого наплыва людей выдать их сбережения в полном объёме не удаётся.

- Данная ситуация сложилась только в последнюю неделю, и связана она с большим количеством желающих забрать свои деньги. Невозможно в один момент удовлетворить всех. Будем выдавать средства равными долями. И чем организованней и меньше будет паники, тем быстрее и качественнее банк выполнит свои обязательства, - сообщает Николай Лисютченко, генеральный директор ОАО «Орёлсоцбанк».

В банке заверяют – денег хватит всем. Ситуацию с выдачей сбережений населения обещали разрешить в течение недели, а все пенсионные выплаты переводятся в УФПС по Орловской области – «Почта России». Теперь пенсионерам деньги будут доставлять почтальоны по месту проживания.

Однако наученные горьким опытом орловцы отсиживаться дома до разрешения сложившейся ситуации не спешат и с утра до вечера осаждают стены банка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах