aif.ru counter
10.05.2012 12:32
32

В Котовске, ураган оставил 50 домов без света и воды

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ-Тамбов 10/05/2012

Котовск - город парков и скверов, и теперь городским властям приходится разбирать завалы на дорогах и тротуарах: шторм повалил 55 зелёных насаждений. Больше всего пострадали деревья в скверах Октябрьском и Дома детского творчества, а также в городском парке.

Впрочем, испытание на прочность коммунальные службы города прошли с честью: к расчистке завалов сотрудники МУП «Городское хозяйство» приступили сразу по окончании урагана, в три часа ночи. Уже к шести утра город был приведён в порядок: с дорог убраны стволы деревьев, тротуары расчищены от сучьев. Уже к 13 часам второго мая практически полностью в городе были восстановлены электро- и водоснабжение. Без света оставалось лишь небольшое количество домов в частном секторе.

На сегодняшний день холодная вода есть везде в городе, кроме двух общежитий. Но там работают ремонтные бригады, которые обещают в ближайшее время подать воду.

Управляющие компании оценили ущерб на шести повреждённых от урагана домов. Это необходимо сделать для того, чтобы, согласно действующему законодательству, получить компенсацию. Уже к 5 мая практически все последствия урагана были ликвидированы.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество