aif.ru counter
19

Члена Воронежской областной Думы будут судить

26-летняя жительница Воронежа Марина Шеронова враждовала с женой 53-летнего Сергея Жукова. По версии следствия, это послужило причиной того, что мужчина плеснул девушке в лицо серную кислоту.

Сергей Жуков разработал настоящий «план мести». В 2010 году он начал следить за Шероновой: выяснял ее распорядок дня, подыскивал удачное место для нападения, приобрел парик и очки, чтобы скрыть внешность, оформил на своего водителя гендоверенность на «ВАЗ-21093», и, наконец, купил раствор серной кислоты. Более того, он даже продумал алиби: дал водителю свой мобильный телефон и отправил его в Москву, поручив делать по дороге звонки.

Сам же обвиняемый, замаскировавшись, сел в приобретенные ранее «Жигули», а за руль посадил своего знакомого. Они отправились к остановке «Девицкий выезд», где Жуков заметил Шеронову. Он подбежал к девушке, плеснул кислоту в лицо, сел в ожидающий его автомобиль и быстро скрылся с места происшествия.

Жуков вину не признает, остается под стражей и ждет суда. Максимальное наказание за подобное преступление – 8 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество