aif.ru counter
32

Куряне вспомнили детство вместе с группой «Руки вверх»

Курск, 20 июля - АиФ-Черноземье

С концертной программой в честь 15-летия группы Сергей Жуков гастролирует по многим городам. Но для курян этот визит был особенным. Дело в том, что вместе с Жуковым по стране путешествует уроженец Курской области, Александ Хальзев (группа OPIUM project). На сцене ночного клуба Саша уже звездой выступил впервые. Он спел несколько своих песен и одну, хит Золотого Граммофона, общую. А ведь несколько лет назад именно в этом клубе ребят, желающих отдать Жукову диск со своими песнями, охрана не пустила за кулисы. В последствии эти парни стали известной группой OPIUM project: диск Сергею они всё-таки отдали.

Артисты пели вживую, Жуков много говорил и шутил в перерывах. А шутки с радостью принимал заполненный «до краёв» зал.

– Очередной рекорд побит сегодня в Курске. И нам это очень приятно, – заметил Сергей.

На выступление «Руки вверх» куряне шли, как на праздник. По виду стекающихся на концерт зрителей, можно было решить, что в клубе проходит выпускной бал. Хотя почти всем зрителям перевалило за 20-ть. А процентов 40 из них – уже люди семейные. Это Жуков узнал в ходе импровизированного экспресс- опроса: на вопросы Сергея зрители отвечали руками.

– Мы не просто слушаем песни и танцуем, мы путешествуем в ваше детство, – заметил Сергей.

Не забыли и про Дениса Петрова, солиста OPIUM project, погибшего в январе этого года. В зале присутствовала его жена и мама.

– Но мы не будем здесь устраивать минуту молчания, мы будем петь и веселиться. Пусть он «там» посмотрит на нас и порадуется, - сказал Сергей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество