aif.ru counter
44

В Курской области обнаружили яму с человеческими останками

Из-под слоя грунта была видна человеческая нога, окровавленные бинты и другие отходы. Уже началось разложение человеческих останков, и запах трупного яда разносился на всю деревню.

Оказалось, недалеко от дороги и от реки Псел центральная районная больница нашла место захоронения отходов группы «Б». На место захоронения были вызваны работники полиции, главный врач центральной районной больницы, глава Беловской сельской администрации, которые в унисон твердили, что захоронения производятся в рамках закона. Однако, в Управлении Россельхознадзора по Орловской и Курской областям считают по-другому. Сотрудники Управления начали расследование, в ходе которого чиновникам предстоит ответить на ряд дурнопахнущих вопросов. Например, вписывается ли трупный запах, распространяющийся на всю округу, в рамки Закона?

Справка

Класс «Б» — опасные отходы, материалы и инструменты, загрязненные выделениями, в т.ч. кровью, патологоанатомические и органические операционные отходы (органы, ткани и т.п.), все отходы из инфекционных отделений (в т.ч. пищевые), отходы из микробиологических лабораторий, работающих с микроорганизмами 3-4 групп патогенности, биологические отходы вивариев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество