aif.ru counter
30

Воры орудуют на пляжах

Кражи на пляже – явление сезонное. С открытием купального сезона некоторые представители криминалитета перемещаются в места пляжного отдыха белгородцев, где можно неплохо поживиться за счет отдыхающих, беспечно оставляющих свои вещи без присмотра. За порядком в местах массового отдыха у воды следят полицейские.

Так, как сообщает пресс-служба УМФД РФ по г. Белгороду, одному студенту-белгородцу помогли сотрудники отдела вневедомственной охраны, патрулировавшие район неподалеку от городского пляжа. Молодой человек рассказал полицейским, что несколько часов назад у него на пляже похитили барсетку, в которой находились 5 тысяч рублей, документы, сотовый телефон и другое ценное имущество. Потерпевший пояснил, что у него есть предположение, где может находиться похититель. Он запомнил парня, крутившегося неподалеку. Его лицо было студенту знакомым.

Полицейские отправились вместе с молодым человеком по указанному адресу и, прозвонив несколько квартир, все же нашли искомую. Однако, услышав фразу «Откройте, полиция!», за дверью затаились. Однако штурмом квартиру брать не пришлось: жилье оказалось съемное, и полицейские, установив местонахождение владелицы квартиры, обратились к ней за помощью. Запасным комплектом ключей дверь была открыта, а прятавшийся за ней молодой человек был задержан.

Похищенное было у него изъято. По факту кражи возбуждено уголовное

дело, ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество