aif.ru counter
366

В Воронеже обнаружена ОПГ, на счету которой 25 преступлений

Злодеи учинили целый боевик из своего преступления в Борисоглебске. Ночью в августе 2011 года один из подельников отвлекал продавца под предлогом покупки сигарет. Второй в это время надел маску и проник через окно для отпуска товара в павильон. Под дулом охотничьего ружья женщина согласилась открыть дверь киоска. Тут же ее ударили, заклеили рот скотчем и связали бельевой веревкой. Разбойники забрали вещи продавца, продукты и сигареты, потом попытались скрыть следы. Но оперативники нашли и маску, и другие выброшенные вещи.

Правонарушители орудовали по всей области: отбирали телефоны у школьниц, нападали на торговые точки, похищали оружие. Особое внимание они обратили на Борисоглебский, Грибановский, Терновский и Поворинский район, здесь насчитывается около 26 различных преступных эпизодов – кражи, покушение на грабеж, хищение боеприпасов и оружия, его нелегальное приобретение, продажа, хранение и ношение, здесь же они незаконно приобретали имущество и продавали его.

Значительную часть похищенного удалось вернуть владельцам, а уголовное дело перешло для дальнейшего рассмотрения в Борисоглебский городской суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество