aif.ru counter
39

В Воронеже фургон врезался в автокран

Воронеж, 4 июля - АиФ-Черноземье

4 июля на перекрёстке между Московским проспектом и улицей Беговая столкнулись фургон и автокран. Причем, ситуация сложилась довольно комическая, учитывая то, что рабочие автокрана пытались установить на перекрёстке дорожные знаки. Однако сделать это им так и не удалось.

Небольшой фургон марки Hyundai двигался по улице Беговая. Его водитель не разглядел знаки-ограничители, которые были установлены на дороге рядом с машиной рабочих. В результате чего фургон задел крышей кран, а рабочие, которые в момент аварии находились на высоте нескольких метров, рухнули вниз вместе со всей конструкцией. По счастью, они отделались лишь легкими ушибами. Сам автокран тоже не слишком пострадал, лишь отъехал на пару метров вперед от удара. А вот фургону пришлось не сладко. Часть крана насквозь пробила бок заграничного автомобиля.

На вопрос о том, почему произошла авария, водитель фургона ответил: «Пробки большие, не смог повернуть машину».

К слову сказать, пробки на двух этих улицах действительно солидные: Беговая и часть Московского проспекта от остановки Политехнический институт до Памятника Славы полностью забита автомобилями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах