aif.ru counter
15

Семилукские воры покусились на щенка, электробритву и телефон

Воронеж, 4 июля - АиФ-Черноземье

В минувший понедельник в отделение полиции по Семилукскому району поступило сразу два сообщения от владельцев дачных участков садоводческого товарищества «Алюминий». Они сообщили о пропаже сумки с 30 тыс. рублей, документов, сотового телефона, электробритвы и даже щенка породы «немецкий шпиц», который, как оказалось, был самым ценным из украденного – стоимость зверя составила 45 тыс. рублей.

Вскоре сотрудники полиции обнаружили злоумышленника. Мужчина уже был судим за подобные деяния, но как выяснилось, это его не остановило. Он рассказал полицейским, что в садоводческое товарищество «Алюминий» он попал случайно – просто подвозил некоего мужчину. А когда ехал обратно, то на территории одной из дач увидел щенка, которого решил забрать себе. Двигаясь дальше, он заметил, что калитка одного из участков не заперта. Не справившись с искушением, он проник на чужую дачу и забрал оттуда все, что первым попалось на глаза. Сейчас по этому делу ведется следствие.

Схожее преступление произошло на территории садоводческого товарищества «Ветеран». Правда в тот раз обошлось без похищения животных, и добычей преступника стало имущество на общую сумму лишь 7 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах