aif.ru counter
192

В Орле цыгане ограбили девушку в центре города

Орёл, 18 июля - АиФ-Черноземье

Несколько дней назад орловчанка шла домой через сквер Танкистов. К ней подошла цыганка с ребенком и попросила денег для дочки. Девушка достала кошелек и отдала мелочь. Но такая помощь злоумышленницу не устроила. Она начала сыпать пророчествами и сказала, что в ближайшее время девушку поджидают неприятности. За «гадание» потерпевшая решила дать цыганке еще 50 рублей. И здесь, как-будто в подтверждение своих слов о предстоящих проблемах, злоумышленница выхватила из кошелька доверчивой жертвы все деньги – 2,5тыс. рублей.

Девушка попыталась остановить обидчицу, но в это время к ней подошли еще пять цыганок. Они обступили прохожую со всех сторон, и злоумышленница смогла скрыться.

- Подозреваемую удалось задержать через два дня. Девушка случайно увидела ограбившую ее женщину прогуливавшейся по улице и сразу позвонила в полицию. В течение нескольких минут по указанному адресу приехали сотрудники вневедомственной охраны и задержали цыганку,- рассказала Мария Шакина, начальник пресс-службы УМВД по Орловской области.

Сейчас подозреваемая находится под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество