aif.ru counter
15

Туристы из Челябинской области вернутся домой под наблюдением врачей

Воронеж, 24 августа – АиФ-Черноземье

Сегодня утром в Воронеж из Челябинска прибыл руководитель туристической фирмы «Русь Трэвел», для работы с пострадавшими в ДТП в Богучарском районе Воронежской области.

Для 16 пострадавших, которые изъявили желание продолжить поездку в Геленджик, из Челябинска выехал автобус с представителем турфирмы, а также родственниками и врачами. 10 жителям Челябинской области, которые оставили желание путешествовать и захотели вернуться домой, будет оказана помощь в приобретении железнодорожных билетов.

В Богучарской ЦРБ на сегодняшний момент остаются 7 человек со своими родственниками. Врачи отмечают, что состояние госпитализированных стабильное, с травмами средней и легкой степени тяжести. Жизни самого виновника аварии, который находится в реанимационном отделении, тоже ничего не угрожает.

Напомним, что вчера около 18:00 вечера в Богучарском районе Воронежской области произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса, в котором находился 41 человек, автомобиля «Жигули» и КАМАЗа. В результате аварии один человек погиб, а 11 человек получили травмы.

Как отмечают в пресс-службе губернатора Челябинской области, семьям пострадавших будут выплачены денежные компенсации. Родные погибшего запасного водителя получат 100 000 рублей, а родственники госпитализированных получат по 20 000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах