aif.ru counter
21

Работник предприятия угнал грузовик у своего босса и попал в аварию

Воронеж, 12 сентября – АиФ-Черноземье

Случай произошел в Нижнедевицком районе Воронежской области. 38-летний местный житель изрядно выпил со своими друзьями и решил съездить в соседнее село, чтобы навестить приятелей. Однако везти пьяную компанию никто не желал. Тогда мужчина предложил угнать грузовик у своего бывшего начальника – руководителя одного из фермерских хозяйств, который и уволил его как раз за злоупотребление алкоголем.

Компания одобрила решение попользоваться чужой машиной, и мужчины отправились в соседнее село. Прибыв на место, зачинщик угона высадил пассажиров и решил вернуть автомобиль обратно в фермерское хозяйство. Однако когда он пытался совершить маневр и развернуться на автомобиле, то случайно наехал на чужой дом. Увидев развернувшийся на улице беспредел, соседи вызвали полицию. Задержав угонщика, стражи порядка позвонили владельцу машины и сообщили о том, что его автомобиль уехал в соседнее село. Хозяин грузовика даже не догадывался о проделках бывшего работника и был крайне удивлен звонку полицейских. Угонщик же сразу признался в том, что сделал, но предпочел в этом винить алкоголь.

Сейчас по этому случаю возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах