aif.ru counter
22

Куряне сожгли автомобиль, сбивший троих детей и пенсионера

Курск, 19 сентября – АиФ-Черноземье

14 сентября около 8 часов вечера 56-летний житель деревни Куркино Курского района в нетрезвом виде «рассекал» по сельским дорогам. После очередного поворота он не справился с управлением и выехал на обочину, где стояли трое детей 5-ти, 8-ми, 14-ти лет и 80-летний пенсионер. Мужчина сбил пешеходов и продолжил движение. Чуть позже он врезался в также стоящую на обочине машину. После этого пьяного водителя задержали очевидцы аварии, которые и вызвали сотрудников полиции. А всех четверых жертв «Копейки» с ссадинами и переломами доставили в больницу.

По факту аварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ «(Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее причинения вреда здоровью человека»), сообщают в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Но куряне успели расквитаться с мужчиной без полиции. Ночью после аварии кто-то сжёг дотла машину подозреваемого. С заявлением об этом мужчина поспешил обратиться в органы внутренних дел. Теперь поджигателям придётся ответить за самосуд. В полиции считают, что это мог сделать любой из соседей теперь уже бывшего автовладельца. Впрочем, не совсем хорошо к нему относятся многие жители деревни. По их словам, мужчина неоднократно садился за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Люди его не раз предупреждали и просили прекратить, но об этих фактах в полицию не сообщали. Поэтому раньше к ответственности за езду в нетрезвом виде мужчина не привлекался.

В настоящий момент следствие занимается установлением всех обстоятельств произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах