aif.ru counter
18.09.2013 10:19
Екатерина КРАВЧУК
69

Great Wall презентовал новый кроссовер

Автомобильный рай

Гостей ждал тёплый прием, начавшийся с фуршета. На протяжении всей презентации автолюбители могли перекусить и поговорить о новинках в мире автомобилей. Некоторые фанаты марки Great Wall нетерпеливо пытались разглядеть главного виновника торжества сквозь красную ткань, которой был накрыт Hover M4.

Помимо самого автомобиля, гостей ждал и розыгрыш призов. Для этого организаторы подготовили лотерею, поучаствовать в которой могли все. При входе в «АвтоМир» желающие получить ценные призы заполняли анкеты, а также придумывали новые лозунги для компании Great Wall.

После фуршета гостей пригласили на улицу, где для них уже приготовила свои зажигательные танцы артистичная группа «Империя». Обаятельный ведущий с удовольствием поприветствовал поклонников Great Wall, а также порадовал их новостью о том, что сегодня в качестве призов самым удачливым достанется сигнализация для автомобиля и планшет. Кроме того, те счастливчики, что придумают самый интересный слоган для компании, смогут в дальнейшем поучаствовать в творческом конкурсе за главный приз – новый кроссовер Hover M4.

Надёжен как китайская стена

Перед розыгрышем гостям, наконец, представили долгожданный автомобиль. Красная ткань уже на полу, и перед зрителями появился сияющий красавчик. Спортивный запоминающийся вид, высокая посадка, сбалансированные пропорции – достоинства, которые, не стесняясь, показывал Hover M4.

Однако поклонникам городских кроссоверов не терпелось узнать, что же внутри этого «супергероя». Женщин больше интересовал дизайн салона, а мужчины сразу открыли капот. Не блистающий изысками, но аккуратно исполненный дизайн выглядит очень достойно. Гости узнали от менеджеров все технические характеристики автомобиля.

Праздник был продуман до мелочей. Пока взрослые рассматривали автомобиль, в отдельной развлекательной комнате детей ждали интересные игры.

Оторвать гостей от новинки было трудно, однако ведущий дал старт розыгрышу призов. Как оказалось, у салона «Great Wall» в этот субботний день собрались настоящие знатоки китайских автомобилей. Участники отвечали на вопросы о том, где собираются и реализуются те или иные марки, вспоминали рекламные слоганы автомобилей, а также напевали известные песни, где есть слово «машина».

Марка, которой доверяют

Желающих официально поздравить салон «Great Wall» в Белгороде с презентацией нового кроссовера М-4 было много. И не удивительно, ведь машин марки Great Wall на улицах Белгорода все больше, так что можно сказать, эта марка пользуется заслуженным доверием. Новый автомобиль позволит компании усилить свои позиции и привлечь дополнительных автолюбителей, которые предпочитают эту марку.

На презентации автомобиля Hover M4 не забыли упомянуть и об успехах, достигнутых компанией Great Wall в России. Более чем в 70 городах России реализуются автомобили этой фирмы. В каждом дилерском центре действуют единые высокие стандарты обслуживания клиентов. 

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество