aif.ru counter
27

Сотрудники железногорской управляющей компании подозреваются в мошенничестве

Курск, 17 октября – АиФ-Черноземье

Сотрудниками ЭБиПК МО МВД России «Железногорский» установлен факт мошеннических действий со стороны должностных лиц одной из управляющих компаний Железногорска Курской области.

Ещё в 2010 году управляющая компания собрала с населения деньги на строительство детских игровых площадок. Сумма получилась немалая – более 3 500 000 рублей. Денежные средства перечислили индивидуальному предпринимателю, который должен был изготовить и поставить детские игровые комплексы. Однако никаких работ выполнено не было. Вся сумма же была переведена на пластиковую карту и обналичена. При этом по документам, подготовленным сотрудниками УК, комплексы были построены, деньги израсходованы. Только вот площадок железногорцы так и не увидели.

По данному факту в соответствии со ст. 159 («Мошенничество») возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся оперативные и следственные мероприятия, направленные на установление дополнительных фактов преступной деятельности подозреваемых лиц, сообщают в пресс-службе УМВД по Курской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах