aif.ru counter
292

В Курской области троих молодых людей будут судить за убийство и расчленение 18-летней девушки

Курск, 21 ноября – АиФ-Черноземье

18 января текущего года 18-летняя студентка профессионального училища выехала из Курска в деревню Нелидовка Большесолдатского района. Там вместе с братом и его гражданской женой жил одноклассник девушки. Они вместе учились в интернате для детей с отклонением развития. Девушка часто гостила у 17-летнего парня. При этом студентка каждый день звонила матери, проживающей в Фатежском районе. 20 января девушка перестала выходить на связь. Мать пропавшей обратилась в полицию.

23 марта 2012 года в земляной яме в деревне Нелидовка Большесолдатского района были обнаружены расчлененные останки пропавшей девушки. В ходе следствия выяснилось, что студентку убили ещё 20 января.

– Вечером 20 января 2012 года между братом одноклассника девушки и потерпевшей возникла ссора, причиной которой послужила интимная связь последней с сожителем обвиняемой. В ходе выяснения отношений в безлюдном месте, решив убить соперницу, женщина нанесла 18-летней девушке множественные ножевые ранения, в том числе и в область головы, от которых та скончалась. Затем злоумышленница рассказала о случившемся своему 25-летнему сожителю и его несовершеннолетнему брату. Решив сокрыть тело потерпевшей, братья перевезли его на санках с места преступления в сарай домовладения, где проживали, и расчленили. При этом отдельные фрагменты тела они скормили собаке, часть костей сожгли в печи, а оставшиеся фрагменты сложили в полиэтиленовые пакеты и выбросили в находящуюся в деревне земляную яму. После этого, они сожгли в печи всю одежду потерпевшей, а также всю свою и одежду подозреваемой, в которой они находились в день убийства, – рассказывает заместитель руководителя Суджанского межрайонного следственного отдела Елена Шумакова.

После этого вся компания выехала на территорию Московской области, откуда их в скором времени вернули назад. Первым «раскололся» одноклассник погибшей. Позже главная подозреваемая – 23-летняя мать троих детей полностью признала свою вину.

В настоящий момент расследование завершено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Девушку будут судить за убийство, молодых людей – за укрывательство особо тяжкого преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах