aif.ru counter
29

В Тамбове женщина угрожала убить свою дочь, за что и села за решетку

Тамбов, 1 марта – АиФ-Черноземье

Жительница Котовска совершенно не интересовалась и не воспитывала и, естественно, не содержала в денежном плане свою дочь. Девочка находилась на попечении своей бабушки по линии матери.

А год назад, в апреле, произошел крупный скандал чуть ли не с рукоприкладством, когда в адрес матери и дочери со стороны женщины сыпались оскорбления и угрозы убийством.

– Ссора произошла 11 апреля 2012 года, – говорят в пресс-службе прокуратуры Тамбова. – Подсудимая, взяв в руку два ножа, направилась в спальню, куда забежали бабушка с внучкой, закрыв за собой дверь на защелку. Демонстрируя серьёзность своих намерений, она стала наносить удары ножами по двери спальни.

На том конфликт вроде бы утих, но, как говорят в прокуратуре, буквально через неделю женщина вновь ударила свою дочь с силой рукой в грудь, да так, что у той остался кровоподтек. Еще через некоторое время все повторилось вновь: 7 мая около 22 часов нерадивая мать, будучи изрядно пьяной, потребовала от дочери включить на компьютере музыку. Когда же девочка отказалась выполнить ее требование и попыталась унести компьютер в другую комнату, мать, схватив дочь за запястье и сильно сжав, отшвырнула ее от компьютера в сторону.

У подростка и ее бабушки больше не было сил терпеть такую жизнь. Установив все факты, судья назначил жительнице Котовска наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах